开心生肖 >文章正文

开心生肖 ;【行管第21天】“大马人都不戴口罩” 台时评节目再扭曲疫情挨轰-中国制造网

2020年04月08日 14:36:59开心生肖 A+

推荐阅读: 一家四口加拿大避疫 诸葛紫岐为孻仔简单庆祝一岁生日

开心生肖

该短片上传后,惹怒许多大马网民,纷纷留言:“乱扯”、“请做功课”等,开心生肖 有些网民还上传民众戴口罩、保持一米距离排队购物的照片,还让李秉颖看清楚大马的情形,并要求李秉颖在发言前先做好功课。

最后他更批评我国的行动管制令会重挫国家经济,虽然说不定可减少死亡病例,开心生肖倍投 “但可能饿死、渴死的人可能更多。”

李秉颖脸书留言抱歉

而他也强调,“如果有提到,那完全是说错话,想讲的是其他国家,抱歉开心生肖 !”

【行管第21天】“大马人都不戴口罩” 台时评节目再扭曲疫情挨轰

李秉颖听后就不断摇头,更发表了“大封城了不是更不舒服吗?”、“规定什么社交距离,结果规定半天不戴口罩,口罩是最重要最有效的”、“这样的做法对控制疫情没有很大的帮助。”等言论。

截至周二上午,该影片已有超过2万个留言,部分网民甚至也在李秉颖的个人脸书账号开心生肖软件 ,及其就职的医院脸书主页下留言,要求李秉颖道歉。

李秉颖随后指出,“我刚刚看马来西亚的画面,他们没戴口罩馁!”,并表示,“马来西亚也是英美派,所以才不喜欢戴口罩。”而主持人赵少康补充,指大马是英国殖民地,而且天气热,戴口罩不舒服也是其中一个原因。

台湾时评员李正皓日前扭曲大马防控新冠肺炎疫情的言论好不容易缓解,没想到再有台湾时评节目《少康战情室》嘉宾李秉颖在大谈大马抗疫的情况时称,“热带地区的大马无法控制好疫情就有点丢脸”、“马来西亚人都不戴口罩”等言论,再次惹怒大马网民。

“我在节目中说的,是针对口罩无用论政策,开心生肖代理 不是针对任何国家。我知道马来西亚华人也有戴口罩的习惯,而且马来西亚疫情的控制比不相信口罩的欧美国家好很多。完全没有印象提到马来西亚,心中也不认为马来西亚防疫有任何问题。很抱歉造成误会,谨此致歉!”

李秉颖于周二上午在其脸书的帖文下留言表示抱歉。

 

《TVBS少康战情室》于周日(5日)晚上传一段影片,影片中请来台湾儿童感染医学会理事长李秉颖讨论有关大马新冠肺炎的情况。影片一开始,主持人就简单指出大马行动管制令再延至4月14日及确诊病例突破3000宗,接着询及李秉颖大马是热带国家,为何疫情还是这么严重。

《少康战情室》嘉宾李秉颖在大谈大马抗疫的情况时称福彩欢乐生肖,大马行管令可能会导致“饿死、渴死的人可能更多”。

李秉颖先是引述一个曾看过的文章,指流感盛行度在热带地区会比较少说,“天气热是比较容易控制疫情,并非没有疫情。”不过他随后称,“所以你在热带的地区,然后天气很热的时候,你还控制不了它,有一点丢脸。”

 

而李秉颖也于周二上午7时许,在其脸书的其中一个帖文下留言表示抱歉。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

除四大超商 第四波新增全联和美廉社可领取口罩
新冠疫情严峻居家办公到底爽不爽? 网反应两面倒|科技防疫!指挥中心针对居家检疫推“疫止神通”|防护更升级 高雄市区监理所自制面罩|法官裁定德州政府抗疫期间可下令推迟堕胎手术|真无线蓝牙耳机“舒适好音质” 台湾品牌XROUND获好评|【银发心情】山姆/独居老人之处变不惊|【修例风波】警拘逾7000人 截至上月使用逾1.6万粒催泪弹|台中游览车司机涉性侵6岁女童 被逮说一时冲动|英国24岁选美冠军重返医生岗位支援前线抗疫|中职/乐天桃猿机器人应援太猛 也引起美媒关注
中国制造网 - 合作- 导航